Events im Kamayan

Kamayan auf Facebook

Nächster Event: Marrokanische Nacht

Online Reservierung

Letzte Events

Phillipinische Nacht

Vorspeise: Maissuppe

Hauptspeise: Lamm Caldereta (gekochtes Lamm mit Kartoffeln, Möhren und Caldereta-Gewürzen) • Hühnchen mit frischen Ananas • Hühnchen Merudo (gekochtes Hühnchen mit Kartoffeln, Möhren und Merudo-Gewürzen) • Gebratene Bohnen mit Hackfleisch

Hauptspeise Vegetarisch: Kurbis mit Kokosmilch, Bohnen und Ingwer • Gebratener Tofu mit Sojasprossen und Soyasauce

Nachspeise: Buko Pandan (Frisches Cocosnussfleisch in Gelatine und Pandan-Gewürzen)


Nepalesische Nacht

Vorspeise: Allu Pakora / Kartoffel • Gurkensalat mit Sesam

Hauptspeisen: Chicken Curry • Lamb Curry

Hauptspeisen Vegetarisch: Cabbage Curry • Aubergine Curry

Nachspeise: Mango Creme mit Joghurt & Gulab Jamun


Singalesische Nacht

Vorspeise: Garnelensuppe

Hauptspeisen: Schweinefleisch mit buntem Paprikagemüse • Hähnchenschenkel in Kokossoße (scharf) • Hackfleisch mit Spinat

Hauptspeisen Vegetarisch: Kartoffel - Blumenkohl - Curry • Weißkohl mit Erbsen • Okras in Kokossoße

Nachspeise: Kiri Bath mit Mangolassi


Afrikanische Nacht

Vorspeise: Azin – Sabulé (Eiersalat mit Tomaten und Zwiebeln)

Hauptspeisen: Ayimolu (Togo) Fisch mit Bohnen und Reis • Kedjenu (Ghana) Rind mit Okra, Aubergine und Fufu • Koklo – Couscous (Mali) Hähnchenschenkel mit Couscous

Hauptspeisen Vegetarisch: Djete, Süßkartoffeln • Aloko (Elfenbeinküste) Kochbananen • Yam mit gebratenem Spinat

Dips: Agbissandessi (Aubergine), Azindesi (Erdnuss mit Zwiebeln und Karotten) und Chili

Nachspeise: Degé (Elfenbeinküste) Joghurt mit Couscous


Curry Night

Vorspeise: Gemüse Pakoras mit Feigen und Mango Chutney

Hauptspeisen: Rindercurry mit Spinat und Joghurt • Lammcurry mit Aprikosen • Hühnchencurry mit Bananen und Nüssen • Garnelencurry mit Mango

Hauptspeisen Vegetarisch: Süßkartoffel-Bohnencurry mit Gewürzjoghurt • Kürbiscurry in Kokosmilch • Blumenkohlcurry mit Paprika und Linsen

Nachspeise: Mango Lassi


Arabische Nacht

Vorspeise: Brik - Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffelpüree, Thunfisch, Kapern und Ei • Cylontee mit Pinienkernen

Hauptspeisen: Zartes Lammfleisch in Tomaten und Zwiebeln geschmorrt • Calamaris in Tomaten und Kümmel • Gebratene Hänchenschenkel in Rosmarin, Thymian und Majoran

Hauptspeisen Vegetarisch: Gedünstete Karotten mit Knoblauch, Oliven, Petersilie und Harisa (Scharf) • Gebratener Kürbiss in Olivenöl und Zimt • Kartoffeln und Auberginen mit Kapern und Nana-Minze

Nachspeise: Gefüllte Datelln mit Mandeln und Butter


Carrebean Night


Indische Nacht

Vorspeise: Gemüse Pakoras

Hauptspeisen: Patata Voda (frittierte indische Kartoffelbällchen) • BandhaGobi (Indischer Weißkohl • Indisches Cashew Gemüse

Hauptspeisen Vegetarisch: Bhedu Karri (Lamm in Currysauce) • Murgh Chili Lemon (Hühnchen in Chili-Limettensauce) • Kukul Mas Hodi mit Mango Chutney (indisch mariniertes Hühnchen - scharf)

Alle Gerichte werden mit Reis und Papadams (würzige Linsenchips) serviert

Nachspeise: Mangocreme


Fufu Night

Vorspeise: Salat und “Gayu” (frittiertes Gemüse)

Hauptspeisen: “Azindessi” Hühnchen mit Erdnusssoße • “Koklofetri” Hühnchen mit Okra und Aubergine • “Deku” Rind mit Palmnusssoße • “Akpavidessi” Makrele und Garnelen mit Tomaten und Paprika

zu allen Hauptspeisen wird “Fufu” (fester Brei aus Kochbananen und Yam) und “Abolo” (Klöße aus Reismehl) gereicht

Nachspeise: Malva Pudding mit Äpfeln und Rosinen